Главная » Происшествия » В Москве загадочно погиб легенда кино Андрей Панин

В Москве загадочно погиб легенда кино Андрей Панин

Post Image
07.03

Андрей Панин, известнейший актер театра и кино, заслуженный артист РФ несколько часов назад найден мертвым в своей квартире в Москве. Причины смерти устанавливаются. Актер недавно отметил свой юбилей. Ему исполнилось 50 лет.
По информации следственных органов Андрей Панин получил черепно-мозговую травму дома, в своей квартире, при падении. Пока причин насильстввенной смерти знаменитого актера не выявлено.

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года, в семье ученых-физиков. Жили в Новосибирске, там же закончил институт культуры. В Москву панин приехал в 1987 году, где уже окончил институт Культуры, Школу-студию МХАТ и мастерскую А. Калягина. Кстати, сам актер рассказывал, что в театральный в Москве попал случайно. Вообще я приехал в столицу с товарищем купить джинсы и кроссовки. Потом объехали все столичные ВУЗы. Повезло именно с театральным. "Это везение. не больше!, - говорил актер. Впоследствии Панин сам стал преподавателем школы-студии МХАТ.
Андрей Панин - один из самых харизматичных, интересных, востребованных актеров нового российского кино. Два с лишним десятка ролей. И почти ни одной положительной. Колоритная роль отравителя Чезаре Борджиа в "Ядах", скандалист Гаркуша в "Свадьбе", банкир-убийца в "Семейных тайнах", зловредный мент в суперпопулярном сериале «БригадаФильмография
Фильмография
84. C.H.L.D. (Cat. Horse. Love. Death) (2014) ... Medvedenko
83. Шерлок Холмс (сериал, 2013) ... Ватсон
82. Бомба (сериал, 2012)
81. Искупление (2012) ... Федор
80. Орда (2011) ... хан Тинибек
79. Отрыв (сериал, 2011) ... Брумель, начальник лагеря
78. Моя безумная семья (2011) ... Виктор Сергеевич
77. Утомленные солнцем 2 (сериал, 2011) ... Кравец
76. Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... Анатолий Нефёдов
75. Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) ... Валиев
74. Каменская 6 (сериал, 2011) ... Стасов
73. Generation П (2011) ... Коля
72. С болваном (ТВ, 2010)
71. Журов 2 (сериал, 2010) ... Иван Журов
70. Одно звено (2010) ... Иван
69. Апельсиновый сок (2010) ... Стивен
68. На измене (2010) ... Василий Кошкин
67. Близкий враг (2010) ... Валек
66. Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... Кравец
65. Волки (2009)
64. Кандагар (2009) ... штурман Александр Здор
63. Журов (сериал, 2009) ... Иван Журов
62. Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ, 2009) ... Стасов
61. Каменская: Соавторы (ТВ, 2009) ... Стасов
60. Каменская: Посмертный образ (ТВ, 2009) ... Стасов
59. Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ, 2009) ... Стасов
58. Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ, 2009) ... Стасов
57. Каменская: Реквием (ТВ, 2009) ... Стасов
56. Старшая жена (2009) ... Съезд
55. Обреченные на войну (2008) ... Стефан, поляк
54. Каменская 5 (сериал, 2008) ... Стасов
53. Пробка (2008)
52. Иллюзия страха (2008) ... Игорь Короб
51. Морфий (2008) ... Демьяненко Анатолий Лукич, фельдшер
50. Поцелуй не для прессы (2007) ... Александр Александрович Платов
49. Преступление и наказание (мини-сериал, 2007) ... Порфирий Петрович
48. Ванечка (2007) ... Гаврилов
47. Бой с тенью 2: Реванш (2007) ... Валиев
46. Внук Гагарина (2007) ... Толян
45. Мена (2006) ... озвучка; короткометражка
44. Последний бронепоезд (мини-сериал, 2006) ... Лесоруб
43. Сволочи (2006) ... Подполковник Вишневецкий
42. Доктор Живаго (сериал, 2005) ... Андрей Живаго
41. Мама не горюй 2 (2005) ... морячок
40. Жмурки (2005) ... Архитектор
39. Бой с тенью (2005) ... Валиев
38. Всадник по имени смерть (2004) ... Жорж
37. Полный вперед! (сериал, 2004) ... Николай Кокарев
36. Водитель для Веры (2004) ... капитан Савельев
35. Даже не думай 2: Тень независимости (2004) ... Чернов
34. Человек-амфибия. Морской дьявол (сериал, 2004) ... импрессарио
33. Каменская 3 (сериал, 2003) ... Стасов
32. Каменская: Седьмая жертва (ТВ, 2003) ... Стасов
31. Каменская: Когда боги смеются (ТВ, 2003) ... Стасов
30. Трио (2003) ... Николай
29. Даже не думай! (2003) ... Чернов
28. Шик (2003) ... Платон
27. Шукшинские рассказы (сериал, 2002) ... Хмырь
26. Каменская: Я умер вчера (ТВ, 2002) ... Стасов Владислав Николаевич
25. Вянет-пропадает (ТВ, 2002)
24. Жизнь забавами полна (2002) ... Виктор
23. Летний дождь (2002) ... Романов
22. Спартак и Калашников (2002) ... Марат Иванович, директор детдома 'Алые паруса'
21. Бригада (сериал, 2002) ... опер Каверин
20. Семейные тайны (мини-сериал, 2001) ... Максим Савин
19. Яды, или Всемирная история отравлений (2001) ... Чезаре Борджия
18. Пятый угол (мини-сериал, 2001) ... Пестров
17. День рождения Буржуя 2 (мини-сериал, 2001) ... инспектор
16. Каменская: Чужая маска (ТВ, 2000) ... Стасов
15. Каменская: Не мешайте палачу (ТВ, 2000) ... Стасов
14. Вместо меня (2000) ... бизнесмен
13. Нежный возраст (2000) ... капитан Окуньков
12. Граница: Таежный роман (мини-сериал, 2000) ... особист Ворон
11. 24 часа (2000) ... Лева Шаламов
10. Свадьба (2000) ... Гаркуша
9. Артист и мастер изображения (2000) ... Затейник, \'Ликёр\', правая рука Босса
8. Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ, 1999) ... Стасов
7. Женщин обижать не рекомендуется (1999) ... школьный директор
6. Мама (1999) ... Юрьев
5. Чехов и Ко (сериал, 1998) ... Пётр Рублёв / Пружина-Пружинский
4. День полнолуния (1998) ... капитан
3. Мама не горюй (1997) ... Морячок
2. Прохиндиада 2 (1994) ... мужчина на бирже
1. По прямой (1992)

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Post Image

В РТ 8-летняя девочка умерла в больнице, куда ее доставили с острой вирусной инфекцией

В Нижнекамске медики выясняют причины смерти 8-летней девочки, которую доставили в больницу с признаками ОРВИ, сообщает Минздрав ...
Post Image

Главврача горбольницы № 2 Старого Оскола наказали за забытую марлю в животе женщины

Департамент здравоохранения и соцзащиты населения завершил проверку горбольницы № 2 Старого Оскола, где в процессе операции ...
Post Image

Мужчина погиб в ванне, заряжая iPhone

Медики направили в американскую компанию Apple предупреждение о том, что их устройства могут стать причиной смерти. Об этом сообщил Daily ...
Post Image

В больнице Башкирии годовалый мальчик умер от ОРВИ

По результатам доследственной проверки Туймазинский межрайонный следственный отдел по факту смерти годовалого мальчика в ...
Post Image

29 смартфонов Apple iPhone украли из салона «Евросеть» в Петербурге

Около пяти часов утра преступники проникли в салон сотовой связи на Заневском проспекте. Лезли за телефонами. Точнее, за смартфонами. ...
Post Image

Ветеринары подтвердили, что собака Панина не была изнасилована

Популярный отечественный актёр большого кино Алексей Панин до сих пор не может успокоиться после секс-скандала с его участием. Осенью ...
Post Image

В Улан-Удэ задержали главврача детской клиники

По сообщению следственного управления МВД по Республике Бурятия, в Бурятии задержан главный врач "Детской клинической больницы с ...