Главная » Культура » «Новая волна»: худшие образы 2013

«Новая волна»: худшие образы 2013

Post Image
26.07

Открытие фестиваля талантливых и молодых исполнителей в Юрмале началось 23 июля. Вечер «Новой волны» принес уйму неожиданностей, одной из которых была ужасная погода. Из-за дождя отменили шествие по красной дорожке. Неприятное стечение обстоятельств не стало помехой для съехавшихся звезд себя показать и обсудить наряды коллег. А посмотреть действительно было на что. Модные критики успели выделить 9 самых ужасных образов звезд, избранных ими для демонстрации на фестивале.

Напомним, что Юрмала принимает в этом году 16 исполнителей из 12 стран.

Первое место в списке неудачных образов заняла пышная красавица – Анна Семенович. Для вечера она выбрала гипюровое платье черного цвета, которое подчеркнуло все изъяны фигуры. Наряд имел схожесть с «кружевным» панцирем.

Лера Кудрявцева также была раскритикована приближенными. Она получила звание «невесты вечера» из-за своего одеяния. Оно перекликалось цветом и фасоном с подвенечным нарядом.

Переборщила с яркостью Кристина Орбакайте. Образ певицы – девушка-подсолнух. Кристина выбрала длинное одеяние желтого цвета и прихватила с собой букет подсолнухов.

Ани Лорак подвела своих фанатов. Критики единогласно прозвали ее наряд худшим: он был похож на купальник. Цвет – ядовито-красный. У Ани не получилось создать образ женщины-вамп. Она скорее стала неудачной копией Джей Ло. Но стоит заметить, что певица из Украины пребывает в отличной форме, что нельзя сказать о Насте Каменских.

В шоу-бизнесе недавно ходили слухи о том, что Настя беременна. Сама звезда никак не комментирует домыслы СМИ. Ясно одно: Каменских выбрала для церемонии не то одеяние. Ярко-зеленое облачение обтянуло все «выдающиеся» части тела.

Удивила критиков и Стоцкая Настя. Она всегда отличалась утонченным вкусом, но в этом году предстала в образе женщины-робокопа.

Блеснула экстравагантностью Ева Польна. Ее голову покрывала диковинная шляпка.

Над созданием образа вовсе не удосужилась потрудиться жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Она надела свитер и джинсы. Многие остались в недоумении: как супруга звезды такого уровня могла прийти в повседневной одежде на торжественное мероприятие?

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

Post Image

Масленица 2017 в Москве: программа мероприятий, куда пойти, афиша

Масленичные гуляния в Москве пройдут с размахом. Отведать вкусных блинов, поучаствовать в сжигании Масленицы, посетить праздничные ...
Post Image

Дженнифер Энистон мечтает вернуться на телевидение

Слава пришла к Дженнифер Энистон во время съемок сериала «Друзья». Один из самых популярных в истории телевидения ситкомов стал ...
Post Image

Бывшая няня рассказала, как Пугачева и Галкин воспитывают детей

Бывшая няня младшей дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина, на чьем попечении находилась маленькая Елизавета, впервые ...
Post Image

В сети вышел трейлер сериала по «Пикнику на обочине» Стругацких

В сети Интернет появился трейлер американского телесериала «Пикник на обочине». Многосерийный фильм снят по мотивам повести ...
Post Image

"Лучше буду голодать, чем убивать украинцев"

Российский актер Олег Тактаров на своей странице в фейсбуке сообщил, что ему поступило весьма заманчивое в финансовом плане ...
Post Image

Новости шоу бизнеса сегодня 21 февраля: последние вести российских звезд

«Прожекторперисхилтон» вернется в эфир Первого канала Развлекательный проект «Прожекторперисхилтон» возвращается в ...