Главная » Культура » Новоиспеченные звездные родители 2013 года

Новоиспеченные звездные родители 2013 года

Post Image
26.07

1. Принц Уильям и герцогиня Кэтрин

О том, что Кэтрин беременна, стало известно 3 декабря 2012 года. Как всегда СМИ первыми узнали о интересном положении герцогини, в свою очередь представитель королевского двора был вынужден подтвердить эту радостную весть.

Поклонники пары пристально наблюдали за всем: стилем и прической Кэтрин, переездами возлюбленных, кулинарные уроки и тренировки беременной.

Надежды нации Великой Британии все-таки оправдались – родился крепки и здоровый наследник. Вес малыша составил 3,8 килограмма.

2. Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Несмотря не все попытки Пенелопа так и не смогла спрятать свою беременность от публики. Вторая дочь актрисы появилась на свет в одной из элитных клиник Мадрида.

Звездный союз пары длится уже примерно 5 лет. Интересно, что их первенец родился во время получения отцом «Оскара».

3. Шакира и Жерар Пике

22 января у испанского футболиста Жерара Пике и колумбийской певицы Шакиры в одной из клиник Барселоны родился первенец. Малыша весом в 3 килограмма назвали Миланом.

Роды у звездной мамочки проходили по ее требованием: только кесарево сечение и только женский персонал.

4. Ким Кардашьян и Канье Уэст

32-летняя Ким Кардашьян, звезда американских реалити-шоу, родила дочку 15 июня – это на месяц раньше прогнозов врачей. Роды светской дивы проходили в медцентре Cedars-Sinai в Западном Голливуде, который весьма популярный среди звезд.

Мамочка теперь ломает голову как же ей сбросить лишние 13 килограммов, набранные во время беременности. Также звезда планирует продать первые фото дочки в СМИ, цена за которые имеет шесть нулей.

5. Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

В 2010 году белокурая уроженка Техаса завязала роман с футболистом Эриком Джонсоном, тогда дело дошло до предложения руки и сердца. Но фанаты так и не дождались тогда свадьбы, так как у пары дети шли один за другим.

Папарацци не сводили глаз с будущей мамы и то и дело обсуждали ли округленные во время беременности формы.

Первой у пары родилась девочка – 1 мая 2012 года, за ней последовал и сын – 30 июня 2013 года. Теперь-то, наверное, пара может и пойдет под венец.

6. Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

7 апреля 2013 года у пары родился сын Платон. Роды проходили в клинике в Маями. Пара пока так и не обручилась. Возможно первенец станет толчком к появлению новой ячейки общества?

7. Холли Берри и Оливье Мартинес

В начале апреля Холли Берри объявила о своей беременности. У пары этот ребенок будет первенцем, ну а для Холли – вторым. 20 июля 2013 года пара Мартинем-Берри официально оформила свои отношения. На мероприятии присутствовали самые близкие и родные, примерно 60 человек.

8. Ферги и Джош Дюамель

В феврале этого года мир облетела чудеснейшая новость пара, которые заключили свою союз еще в 2009 году, ждет ребенка. Позже стало известно о двойном счастье будущих родителей, ведь Ферги носит под сердцем сразу двух детей.

9. Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

На съемках нового фильма "Маленький Хаос" 37-летняя актриса Кейт Уинслет еле влезает в корсет, ведь она ждет ребенка. Это уже третья беременности Кейт. Также это очередная возможность недоброжелателей оценить насколько в этот раз поправится актриса.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

Post Image

Орбакайте выступила в Кремле с сольным концертом

С тех пор, как Кристина впервые вышла на сцену как самостоятельная творческая единица, минуло 25 лет. По такому случаю певица отправилась ...
Post Image

Премия «Женщина года», Гламур 2016: главная интрига вечера наконец, раскрыта

Премия «Женщина года», Гламур 2016: Премию российского популярного журнала «Гламур», награждающую самых выдающихся и успешных ...
Post Image

Сергей Шнуров в стихах говорит о любви к ягодицам своей жены

В профиле Instagramm известного шоумена и музыканта Сергея Шнурова появляется фотография вместе его супругой. В подписи к фото можно ...
Post Image

Ляйсан Утяшева и Павел Воля – пара года

Ляйсан Утяшева и Павел Воля стали «Парой года» по версии журнала Glamour. На церемонии награждения супруги дали совет подрастающему ...
Post Image

Беременная Катя Гордон продала квартиру

Известная российская ведущая Катя Гордон продолжает удивлять своих поклонников. Девушка рассказала о том, что она продала свою ...
Post Image

Волочкова опубликовала совместную фотографию с Антоном Собяниным

На странице Анастасии Волочковой в Instagram появилось фото, где она запечатлена в обнимку с Антоном Собяниным, роман с которым ей ...
Post Image

Покинувший больницу Канье Уэст начал писать песни

Американский музыкант Канье Уэст, который на днях был выписан их психиатрической больницы, потихоньку приходит в себя и даже уже стал ...
Post Image

Светлана Лобода затмила Анастасию Волочкову своей растяжкой

Светлана Лобода похвасталась своей гибкостью, продемонстрировав идеальный шпагат. Светлана Лобода – частый гость спортзалов, ...