Главная » Общество » Знаменитые мужчины вегетарианцы

Знаменитые мужчины вегетарианцы

Post Image
30.07

Стереотип о том, что настоящий мужчина ест мясо пришел еще с тех времен, когда существовали собиратели и охотники.

Времена меняются и теперь мясо не всегда ассоциируется с властью и силой. В мире все больше влиятельных и успешных мужчин отказываются от употребления мяса. Последние тенденции в США показали, что даже грузчики начали отказываться от колбасы и гамбургеров.

По этому, Business Insider создал список девяти известных мужчин, которые отказались есть мясо.

1. Экс-президент США Билл Клинтон

Он отказался употреблять мясо и молоко еще в 2004 году. После того, как он провел 4 месяца в больнице из-за проблем с сердцем, Клинтон полностью пересмотрел свой рацион. Теперь политик вегетарианец всем рассказывает насколько изменилась его жизнь.

2. Основатель Twitter Биз Стоун.

Обладатель капитала размером 200 миллионов долларов вот уже 10 лет не ест мяса. Мало того, он вложил деньги в одну из компаний, которая занимается производством растительной пищи.

3. Основатель Def Jam Records Рассел Симонс.

Магнат в мире хип-хопа отказался от мяса ради сохранения окружающей среды и собственного здоровья. Вот уже 10 лет он не ест мясо и активно занимается защитой животных.

4. Экс-мэр Нью-Йорка Кори Букер.

20 лет назад он увлекся спортом и перестал есть мясо. Он утверждает, что без мясных продуктов стал лучше себя чувствовать. Но он не является вегетарианцем, так как не смог победить в себе любовь к мороженому.

5. Майкл Эйснер бывший гендиректор Walt Disney

На обезжиренную вегетарианскую диету он сел еще 1 994 году. Он говорит, что ему было очень сложно отказаться от классической «американской пищи». Но это не помешало Майклу сделать свою компанию крупнейшим предприятием в сфере развлечений.

6. Магнат Стив Уинн

71-летний владелец игорного бизнеса отказался от мясной пищи по рекомендации врачей. В 2010 году он стал строгим вегетарианцем.

7. Венчурный капиталист Джои Ито

Он перешел на вегетарианскую диету в конце 2006 года. Он говорит, что это было его собственным решением и после этого он никогда не чувствовал себя настолько здоровым и счастливым.

8. Том Фрестон бывший гендиректор Viacom

Отказался от мяса после того, как это сделала его жена Кэти. Бизнесмен даже написал книгу, где агитирует людей отказаться от мясной пищи. Он гарантирует, что сделав правильный выбор, они станут намного счастливее.

9. Актер Вин Дизель

Единственное, что позволяет себе вегетарианец с опытом – креветки. Решение отказаться от мяса он называет заботой о здоровье.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

Post Image

Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года, какого числа

Православная Церковь учит о том, что Рождество Богородицы  – это не случайное стечение обстоятельств, а событие, ...
Post Image

«Люди верят, потому что боятся»: специалисты объяснили панику вокруг конца света 23 сентября

В Сети начали обсуждать очередной конец света, который, якобы ожидает нас 23 сентября 2017 года. Теории о том, что апокалипсис произойдет ...
Post Image

Матильда фильм 2017: почему запретили, кто против, причины, реакция публики, сюжет

Фильм "Матильда" наделал много шума в информационном пространстве за несколько месяцев до своего выхода. В данный момент многие ...
Post Image

YouTube видео: вертолет ударил залпом по зрителям, видео инцидента

Во время учений предположительно произошел самопроизвольный пуск ракет из вертолета. Deutsche Welle сообщает, со ссылкой на издание 66.ru, что ...
Post Image

Социологи: большинство россиян назвали причинами болезней работу и стресс

Основными причинами плохого самочувствия опрошенные россияне назвали работу и стресс, а также нехватку денег на лекарства и ...
Post Image

Фанаты обеспокоены психическим здоровьем Екатерины Андреевой

Пользователи Сети предполагают, что у ведущей «Первого канала» Екатерины Андреевой проблемы с психикой. Связано это с ее недавней ...
Post Image

Диана Шурыгина вышла замуж: девушка рассказала о предстоящей свадьбе

Свадьба состоится пятого октября 2017 года. Избранником восемнадцатилетней девушки стал оператор с Первого канала – Андрей Шлягин. ...