Главная » Культура » Звездные подружки

Звездные подружки

Post Image
31.07

Несмотря на острую конкуренцию в мире шоу-бизнеса дружба может зародится и в столь тяжелой атмосфере. Предлагаем просмотреть топ-14 лучших подружек Голливуда.
1. Кэти Перри и Рианна
Певицы долгое время были лучшими подругами, но когда Рианна возобновила отношения с Крисом Браун, подруга этого не одобрила. Перри не понимала, зачем Рианне наступать на одни и те же грабли дважды. Но примирение подруг началось после того, как Кэти очень тепло поздравила подругу с днем рождения, которое было 20 февраля. С тех пор подруг снова стали замечать вместе.
2. Ева Лонгория и Виктория Бэкхем
Подружки познакомились тогда, когда из-за работы известно футболиста семье Бэкхемов пришлось переехать в США. Девушки стараются проводить друг с другом время, а когда у них не получается – постоянно переписываются. Прямым доказательств их дружбы также есть тот факт, что Лонгория крестная мама Харпер Севен, дочки Дэвида и Виктории.
3. Гвинет Пэлтроу и Бейонсе
Две звезды дружат уже очень давно. Практически на всех концертах Бейонсе присутствует Гвинет. Девушки вместе обсуждают вопросы кулинарии, занимаются шопингом и воспитанием детей. Их мужья, Крис Мартин и Джей-Зи тоже дружат, в связи с этим пары довольно часто проводят время вместе.
4. Кортни Кокс и Дженнифер Энистон
Девушки познакомились на съемках сериала «Друзья». Тогда общая работа сблизила настолько девушек, что они дружат до сих пор и частенько встречаются. Кстати, Энистон является крестной мамой Коко, дочери Кортни Кокс.
5. Тейлор Свифт и Эмма Стоун
По словам Тейлор, после того как они познакомились с Эммой в возрасте 17 лет они стали «не разлей вода». Вместе подруги посещают светские мероприятия, готовят друг другу и ходят по магазинам.
6. Наоми Уоттс и Николь Кидман
Подруги познакомились совсем юными. Тогда им было по 16 лет и они вместе проходили кастинг на один из местных сериалов. Оказавшись в Голливуде, девушки продолжают свое общение и с удовольствием за чашечкой кофе обсуждают новости из Австралии.
7. Николь Ричи и Джессика Альба
Джессика и николь знакомы очень давно. Сейчас дружат уже их дочки – Харлоу и Онор. Это еще один повод подругам встречаться почаще. Этой весной Альба и Риччи даже вместе отправились в отпуск на пляжи острова Сан-Бартелеми.
Все эти подруги на примере доказывают, что женская дружба существует и может быть очень крепкой, даже несмотря на работу в Голливуде.
 

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

Post Image

О мате, похмелье и будущем хабаровчан рассказал Сергей Шнуров в эксклюзивном интервью для DVHab.ru (ФОТО)

С одним из самых ярких творческих людей российской современности, лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым удалось ...
Post Image

Разбушевавшийся Веллер облил водой ведущую «Эха Москвы»

Громкий скандал разразился в прямом эфире передачи "Особое мнение" на радиостанции "Эхо Москвы". Во время обсуждения выборов ...
Post Image

Брюс Уиллис пойдет по следу Зверя

Осторожно, спойлеры! После выхода «Шестого чувства» М. Найт Шьямалан доказал, что неожиданные повороты сюжета — его ...
Post Image

Пусть говорят: Дана Борисова употребляет наркотики?!

Пусть говорят – последний выпуск этого шоу шокировал многих телезрителей, которым пришлось узнать подробности личной жизни ...
Post Image

Анджелина Джоли поправилась и похорошела

Голливудская звезда привлекла к себе повышенное внимание прессы во время путешествия по Камбодже. Отдельно западные масс-медиа ...
Post Image

"Мисс Россия-2017" стала блондинка из Свердловской области

В Москве прошла 25-я церемония финала национального конкурса "Мисс Россия". В этом году победительницей стала 21-летняя Полина ...
Post Image

Елизавета Боярская: «Анна Каренина была ролью моей мечты»

Телесериал «Анна Каренина» режиссера Карена Шахназарова с Елизаветой Боярской в заглавной роли, премьерный показ которого ...