Главная » Культура » Фестиваль уличной еды в столице.

Фестиваль уличной еды в столице.

Post Image
02.08

На этих выходных будет проходить первый Киевский Фестиваль поп-ап ресторанов. Организован он будет во дворе галереи искусств Лавра.

Китайская кухня, голландская, испанская, американская, а также блюда итальянской и кухонь других стран будут приготовлены на фестивале. Участие принять могут и рестораторы и простые любители.

Желание изменить позицию относительно уличной пищи у кулинаров является целью проведения фестиваля. Как сообщили организаторы - они желают изменить отношение горожан, желая их убедить в том, что такая пища может быть как съедобной, так и безопасной.

Распространение поп-ап ресторанов известно давно в США и на Кубе, но популярность поп-ап рестораны получили в начале 2000-х годов в Австралии и Англии. Работают подобные заведения в любых местах: в помещениях каких-либо учреждений, в жилых домах.

 Для заказа блюда или бронирования столика клиенты наблюдают за проведениями поп-ап фестивалей, пользуются средствами массовой информации.

Молодые кулинары стараются привлечь в свою сторону внимание инвесторов, для поиска новых кулинарных концепций, либо открытия ресторанов, потому поп-ап фестивали весьма действенный метод они стараются максимально показать свои умения.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

Post Image

Появился трейлер нового сезона сериала "Твин Пикс"

Ни один актер, за исключением чьей-то ноги, наступающей в лужу, в кадре не появляется. В сети появились первые кадры продолжения ...
Post Image

Стефания Маликова без юбки призвала любить русских

Дочь известного певца представила свой новый клип Hey, DJ! Дочь известного отечественного исполнителя Дмитрия Маликова представила на ...
Post Image

Число игроков Overwatch превысило 30 миллионов

Двадцать восьмого апреля 2017 года на официальном Twitter-канале игровой студии Blizzard была опубликована запись, которая гласила, что ...
Post Image

Ивану Урганту запретили въезд в Лебедянь за «обидные» шутки

          Администрация города Лебедянь в Липецкой области откажется пускать ведущего Первого канала Ивана Урганта в ...
Post Image

Дженифер Лопес шокировала публику «голыми» нарядами

Похоже, дизайнер Julien Macdonald, создавший наряд, вдохновлялся сказкой «Хитроумная дочь», в которой главной героине было приказано ...
Post Image

Брюс Уиллис пойдет по следу Зверя

Осторожно, спойлеры! После выхода «Шестого чувства» М. Найт Шьямалан доказал, что неожиданные повороты сюжета — его ...