Главная » Культура » Подборка самых сексуальных фото Мэрилин Монро

Подборка самых сексуальных фото Мэрилин Монро

Post Image
07.08

Мэрелин Монро – восхитительная женщина, актриса и секс-символ прошлого века. И ныне она остаётся иконой стиля и образцом для подражания. О ней мечтали миллионы мужчин и завидовали многие женщины.

 Тем не менее судьба её сложилась трагично, и 51 год назад, 5 августа в роскошном особняке бездыханным было найдено её тело. 

Фотоподборка самых сексуальных снимков посвящается памяти легендарной женщины – Мэрелин Монро

Джозеф Коттен рассказывал, что всё, что бы не делала Мэрелин – всё это у неё получается сексуально.

И её фотографии только подтверждали это.

В ходе фотосессии в платье с балетной пачкой, трогательность и сексуальность соединились на одной из наиболее привлекательных и известных фото Монро, созданную Милтоном Греем (одним из лучших фотографов актрисы).

Не по нраву Монро было строить что-то из себя и играть. Слабость и незащищённость присутствуют на всех её фото, во всех снимках заметна её ласка и женственность – таково её естество.

Одна лишь Мэрелин смогла бы растопить Аляску – говорилось в журнале «Stars and Stripes», который напечатал снимки актрисы.

В откровенных одеждах и купальниках снималась Мэрелин, работая в период с 1946 по 1950 года с Эрлом Мораном (фотограф, который работал зачастую в стиле пин-ап).

Молодая актриса ошеломляет изысканностью на фотографиях Бруно Бернанда, которому посчастливилось немного поснимать актрису. Его потрясающая работа представлена в чёрно-белом варианте.  

Уверенная в себе, агрессивна женщина предстаёт на фото в другом произведении. Такой образ не характерный для неё.

Ничто не может быть мощнее, чем власть страсти – так считала Монро. Иметь власть и уничтожать другого – значило быть любимой. А ранее, говорила Мэрелин, она считала, что любимой быть – значило быть желанной

Свою женственность и нежность показала Монро в летней фотосессии Андре де Диенеса, проведённой на пляжном берегу, где на фото Мэрэлин была в разных купальниках.

Фото обнажённой Мэрелин привораживали, потому что на них она выглядела умилительно, а не пошло, наверно, из-за того, что не было стеснения у неё, когда она снималась раздетой.

Около 10 лет позировала Монро свое подруге Еве Арнольд, которая была журналисткой и фотографом, с 1950 года актриса дружила с ней и работала.

Мэрелин позировала Джону Флореа для работ в журнале «Life». В одном кадре он демонстрировал её сексуальность и трепетность. Актёрское будущее Монро заметил именно Флореа.

Не может быть ничего боле сексуального, нежели место для фантазии на портретах обнажённой Монро в постели, где лишь смятая простынь прикрывает её нагое тело.

Создателем множества снимков киноактрисы … загадка и разочарование, безмятежность и соблазнительность показаны в множестве фото-творений Фрэнка Поволны.

Красные, манящие губы и привлекающее взор открытое декольте на фоне флага США сводили с ума американских солдатов. Её томный, завлекающий взгляд запечатлел Фрэнк Поволна на следующем фото великой кинозвезды.

Фотограф Ричард Аведон создал несколько фотографий Монро. На одной из них Мэрелин явилась в образе прекрасного ангела, то ли искушающей чертовки, или же восхитительной девушки, которая лежала на диване и была одета в платье, пошитое из белоснежных перьев.

Финальная фотосессия Мэрелин была сделана 1962 года, в июле фотографом Бертом Стерном – за 6 недель до её смерти.

Актриса любила прикрывать обнажённое тело платком из полупрозрачной ткани, что было её любимой хитростью – это показано на одном из снимков данного автора. «Она была светом, и богиней, и луной. Даль, мечта, тайна и опасность…» - такие слова сказал Стерн о звезде.

Тяжело определить, какое фото сексуальнее: или крупные украшения на обнажённом теле Мэрелин, или полупрозрачная ткань на её коже.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

Post Image

Каннский фестиваль 2017. Подробные данные

«В ходе фестиваля уже было показано множество хороших фильмов, однако самым лучшим пока остается „Нелюбовь“ Андрея ...
Post Image

Украина отказала Миле Йовович в праве вести «Евровидение-2017»

Известная американская актриса и уроженка Украины Мила Йовович мечтала стать ведущей «Евровидения» в 2017 году. Звезда Голливуда ...
Post Image

Евровидение 2017, результаты финала: как проголосовали жюри и зрители, кто победил?

Закончился очередной песенный конкурс, подведены итоги, объявлены победители... теперь, когда поутихли страсти и закончились скандалы, ...
Post Image

Дмитрий Хворостовский болен: Хворостовский будет летом выступать

Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский намерен выступить в Красноярске 2 июня. Об этом в соцсетях сообщила министр культуры ...
Post Image

Каннский фестиваль: "Грозный" Вольфганг Амадей Годар

В оригинале новый фильм Мишеля Хазанавичуса называется Redoubtable - "Грозный". На вопрос: почему? - автор отвечает, что не мастак в ...
Post Image

Красная дорожка Каннского фестиваля 2017, наряды звезд, Виктория Боня: Российская телеведущая попала в рейтинг самых нелепо одетых звезд Каннского фестиваля

Известную россиянку раскритиковали за ее платье на премьере фильма «Окча». Большая часть критиков и поклонников уверены в том, ...