Главная » Это интересно » Девушки с тонкой талией

Девушки с тонкой талией

Post Image
06.11

Многие девушки мечтают стать обладательницами тонкой талии, однако есть и такие, которые не просто мечтают об этом, но и делают всё возможное для достижения цели. Предлагаем вам посмотреть и почитать о восьми известных женщинах с наиболее тонкими талиями.

Итак, девушки с тонкой талией

 

 

 

1. Нерина Ортон

Эта девушка из Великобритании Ей 22 года, окружность её осиной талии имеет всего сорок сантиметров. Нерина носит корсеты с четырнадцати лет. Она работает танцовщицей на популярном шоу. В корсете девушка даже спит. Без него окружность талии Нерины составляет 56 сантиметров.

Её мечта — обойти Кэти Юнг.

2. Ну, а теперь, Кэти Юнг

Она американка. Родилась в 1937г. Рост Кэти — 165 сантиметров, а окружность её талии составляет 38,1 сантиметра в корсете, а без него — 53 сантиметра. Её любовью к викторианскому стилю заставила носить после 38 лет утягивающие пояса.

Сегодня Кэти Юнг держит рекорд женщины с наиболее тонкой талией в мире.

3. Мишель Коебке

24-летняя Мишель Коебке уменьшила себе талию с 64-х сантиметров до 40 сантиметров благодаря корсету, который он носит ежедневно на протяжении трёх лет и даже спит в нем. Девушка мечтает уменьшить её до 38 сантиметров и побить рекорд.

Мишель не пугает, что здоровье карсте уже повредил: из-за него атрофировались мышцы живота и спины. Кроме того, она не может употреблять нормальную пищу, потребляя только легкую еду малыми порциями десять раз в день.

4. Этель Грейнджер

Она обладала наиболее маленькой талией — 33 сантиметра. На Этель оказал влияние супруг, Уильям Грейнджер, который был просто одержим идеей тонкой талии.

5. Йоана Спангенберг

Поверьте, это не фотошоп и  даже никакая не операция. Рост Йоаны составляет 167 сантиметров, а вес — всего 38 килограмм. Она заверяет, что кушает трижды в день и любит есть чипсы, пиццы и шашлыки. Йоана говорит, что хотела бы набрать в весе, она даже специально постоянно кушает сладкое.

6. Энн Уорд

Тонкая талия девушки Энн производит впечатление на всех!

7. Ди́та фон Тиз

Дама утверждает, что поддерживает свою превосходную 55-ти см талию за счет здорового питания. Дита избегает мучного и по утрам употребляет коктейль из овощных ингредиентов. Кроме того, она каждый день выполняет упражнения и с 18-ти лет носит корсеты.

8. Валерия Лукьянова

21-летняя красавица-украинка пару лет назад произвела фурор благодаря своему потрясающему внешнему сходству с куколкой Барби.

Поделитесь новостью с друзьями:


Post Image

Шашлык из свинины. Как приготовить вкусный шашлык из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным

Шашлык из свинины заслуживает особое почетное место в нашей кухне. Блюдо это можно даже назвать ритуальным. Ведь кроме того, что шашлык ...
Post Image

Ученые назвали топ-5 правил, которые помогут сохранить юность

Группа американских ученых из Гарвардского университета в ходе исследования выяснила, как сохранить молодость невзирая на ...
Post Image

Ученые нашли способ избавиться от генетической предрасположенности к ожирению

Международный коллектив ученых пришел к выводу, что регулярные занятия физической активностью способны снизить негативное влияние ...
Post Image

Ученые рассказали, как компенсировать недостаток красоты

Серия экспериментов учёных из Университета Абертей (Шотландия) показала, что непривлекательные внешне люди могут компенсировать это ...
Post Image

Энергетики смертельно опаснее кофе

В настоящее время на рынке более 500 разновидностей энергетических напитков, и их популярность постоянно растет. Одновременно с этим ...