Главная » Это интересно » Девушки с тонкой талией

Девушки с тонкой талией

Post Image
06.11

Многие девушки мечтают стать обладательницами тонкой талии, однако есть и такие, которые не просто мечтают об этом, но и делают всё возможное для достижения цели. Предлагаем вам посмотреть и почитать о восьми известных женщинах с наиболее тонкими талиями.

Итак, девушки с тонкой талией

 

 

 

1. Нерина Ортон

Эта девушка из Великобритании Ей 22 года, окружность её осиной талии имеет всего сорок сантиметров. Нерина носит корсеты с четырнадцати лет. Она работает танцовщицей на популярном шоу. В корсете девушка даже спит. Без него окружность талии Нерины составляет 56 сантиметров.

Её мечта — обойти Кэти Юнг.

2. Ну, а теперь, Кэти Юнг

Она американка. Родилась в 1937г. Рост Кэти — 165 сантиметров, а окружность её талии составляет 38,1 сантиметра в корсете, а без него — 53 сантиметра. Её любовью к викторианскому стилю заставила носить после 38 лет утягивающие пояса.

Сегодня Кэти Юнг держит рекорд женщины с наиболее тонкой талией в мире.

3. Мишель Коебке

24-летняя Мишель Коебке уменьшила себе талию с 64-х сантиметров до 40 сантиметров благодаря корсету, который он носит ежедневно на протяжении трёх лет и даже спит в нем. Девушка мечтает уменьшить её до 38 сантиметров и побить рекорд.

Мишель не пугает, что здоровье карсте уже повредил: из-за него атрофировались мышцы живота и спины. Кроме того, она не может употреблять нормальную пищу, потребляя только легкую еду малыми порциями десять раз в день.

4. Этель Грейнджер

Она обладала наиболее маленькой талией — 33 сантиметра. На Этель оказал влияние супруг, Уильям Грейнджер, который был просто одержим идеей тонкой талии.

5. Йоана Спангенберг

Поверьте, это не фотошоп и  даже никакая не операция. Рост Йоаны составляет 167 сантиметров, а вес — всего 38 килограмм. Она заверяет, что кушает трижды в день и любит есть чипсы, пиццы и шашлыки. Йоана говорит, что хотела бы набрать в весе, она даже специально постоянно кушает сладкое.

6. Энн Уорд

Тонкая талия девушки Энн производит впечатление на всех!

7. Ди́та фон Тиз

Дама утверждает, что поддерживает свою превосходную 55-ти см талию за счет здорового питания. Дита избегает мучного и по утрам употребляет коктейль из овощных ингредиентов. Кроме того, она каждый день выполняет упражнения и с 18-ти лет носит корсеты.

8. Валерия Лукьянова

21-летняя красавица-украинка пару лет назад произвела фурор благодаря своему потрясающему внешнему сходству с куколкой Барби.

Поделитесь новостью с друзьями:


Post Image

Учёные нашли способ управлять сексуальным влечением

Ученые научились включать и отключать сексуальное влечение человека. Об открытии рассказали научные сотрудники Университетов ...
Post Image

Посещаемость LinkedIn в России упала на 36% после блокировки

Посещаемость социальной сети LinkedIn для профессиональных контактов из России упала на 36% Посещаемость соцсети упала после ее ...
Post Image

Ученые: ночная работа способствует развитию рака

Канадские ученые заявили, что работа в ночное время способствует развитию раковых заболеваний, сообщает РИА VladNews со ссылкой ...
Post Image

Излишек железа в организме может привести к диабету 2 типа — Ученые

Малейшее повышение содержания железа в организме способствует заболеваемости сахарным диабетом 2 типа, по данным исследования ученых ...
Post Image

Назван фрукт, который эффективен в профилактике рака

Ученые из США провели масштабные исследования по выявлению продуктов, способствующих профилактике раковых заболеваний. Наиболее ...