Главная » Это интересно » 10 лучших отелей мира

10 лучших отелей мира

Post Image
29.11

 

Мы для вас отобрали 10 лучших отелей мира, которые нынче пользуются бешеной популярностью. Они прекрасно подойдут для хорошего отдыха в приближающиеся новогодние праздники.

Мексика и отель под названием «Iberostar Grand Hotel Paraiso» (это Плайя-Параисо, Ривьера-Майя)

Этот мексиканский курорт собой представляет в целом 5-ть фешенебельных современных отельных комплексов. Отдыхая здесь, можно заняться исследованием руин Майя, позаниматься дайвингом, изучая красивые коралловые рифы, посещать тематические уникальные парки.

Остров Кайо-Санта-Мария и отель под названием «Royalton Cayo Santa Maria» (это  Куба).

Комплекс бунгало располагается на маленьком островке. Примечателен отель тем, что тут можно наслаждаться «чайлд-фри» отдыхом, поскольку этот отель принимает клиентов исключительно с 18-ти лет.

Ямайка и отель под названием «Iberostar Grand Rose Hall» или просто Роуз-Холл (это Монтего-Бэй).

Странно, но Ямайка пока еще не вошла в список наиболее популярных направлений для отдыха среди русских туристов, но у самого жизнерадостного островка на свете имеется большой потенциал преуспеть в этом.

Мексика и отель под названием «Le Blanc Spa Resort» (это Канкун).

Изысканные интерьеры, идеальный сервис, все продумано и услуги консьержа этого отеля всегда отвечают высочайшим требованиям.

Доминиканская республика и отель с именем «Iberostar Grand Bavaro Hotel» (это Пунта-Кана).

Этот роскошный отель выполнен в колониальном Карибском стиле, он работает «лишь для взрослых», пользуясь особенной популярностью для корпоративных и свадебных мероприятий.

Турция и отель под названием «Voyage Belek Golf & Spa» (это Белек).

Это наиболее популярный среди россиян турецкий отель – клубный, красивый,  отель с массой анимационных программ для малышей и взрослых, которые привыкли к хорошему сервису.

Италия и отель «Adler Thermae Spa & Relax Resort» (Тоскана, Баньо-Виньони).

Тоскана – один из самых живописных и волшебных регионов Италии.

Мальдивы и отель «Kurumba Maldives», (это атолл Северный Мале).

Этот отель был 1-ым островным частным курортом в красивой Мальдивской Республике. Остров со всех своих сторон окружен потрясающим коралловым рифом. А главная изюминка этого места – прекрасный питомник с редчайшими орхидеями.

Египет и отель под названием «Club Med Egypt – Sinai Bay» (это Таба).

Этот отели отличается тем, что отдых в нем включает в себя занятия самыми разными видами спорта с профессиональным инструктором. Для любителей яркого и активного отдыха так же придутся по душе такие развлечения, как подводное плавание, фото-охота и рыбная ловля.

Турция и ее красивый отель под названием «Club Med Palmiye» (это г. Кемер).

Это еще один суперотель для тех, кто пляжному ленивом отдыху предпочитает бодрый и спортивный.

Поделитесь новостью с друзьями:


Post Image

Ученые выяснили, сколько нужно пить, чтобы дольше жить

Американские ученые из Техасского университета сделали парадоксальное заявление - они доказали, что пить полезнее, чем не пить, так как ...
Post Image

Россияне начали массово закрывать доступы к своим аккаунтам в соцсетях

Граждане Российской Федерации стали в последнее время массово ограничивать доступы к личным аккаунтам в социальных сетях. Портал ...
Post Image

Поза человека во сне может рассказать о его характере

Британские учёные заявили, что положение человека во время сна говорит о его характере, объясняет его индивидуальность. Эксперты ...
Post Image

Злоупотребление сахаром может привести к болезни Альцгеймера — Ученые

Специалисты университета Бата и Королевского колледжа Лондона объяснили молекулярный механизм влияния сахара в крови на развитие ...
Post Image

Диетологи рассказали о посте без вреда для здоровья

Диетологи рассказали о посте без вреда для здоровья. Великий пост у православных христиан в 2017 году продлится с 27 февраля ...
Post Image

В Пензе освоили метод проведения операций без разрезов

В Пензе в 2017 году планируется выполнить около 70 артроскопических операций на коленном и плечевом суставах. Артроскопическая ...