Главная » Это интересно » Как выглядит Л 410 самолет?

Как выглядит Л 410 самолет?

Post Image
05.12

Л-410 самолет (УВП-Е20) — двухмоторный универсальный самолет чешской сборки для воздушных местных линий, который вмещает 19-ть пассажиров. Он предназначен непосредственно для эксплуатации на травяных, неподготовленных грунтовых, снежных площадках, и аэродромах с несколько короткими ВПП (приблизительно 600-700 м), что, в принципе, делает его прекрасным воздушным судном в такой категории, как «офф-роуд». 1-ый полет самолета Л-410 был совершен еще в 1969 году. Главным заказчиком такого самолета являлся тогда Советский Союз. Но L-410, конечно же, поставлялся и в другие страны, например, в Болгарию, Венгрию, ГДР, Бразилию, Ливию, Польшу. Интересно, что несмотря на то, что данный завод находится непосредственно в Чехии, он себя считает частью авиапрома РФ: основания к этому заложены были еще при его разработке и во время долголетней истории его эксплуатации. Как известно, данные на 2012 год показывают, что в мире эксплуатируется больше 400 самолетов именно в Л-410.

Это производственная территория фирмы под названием «Aircraft Industries», которая находится в г. Куновице (страна Чехия).

Заводик «Aircraft Industries», известный более под таким брендом как Let Kunovice, расположен в 300 км от города Праги. На этом заводе работает сейчас 920 человек.

Данной предприятие производит самолеты по полному современному производственному циклу – имеются собственные линии любой поверхностной обработки разных материалов, отличное лакокрасочное производство, отдельный механический цех, хорошие сборочные цеха, а так же конструкторское бюро и, конечно же, аэропорт.

Цех данного производства. На предприятии в настоящее время происходит расширение и некоторая модернизация производства – предназначена светлозеленая оснастка непосредственно для производства более нового поколения летательного аппарата Л-410 NG.

Производственная мощность этого чешского завода составляет сейчас 16-ть -18-ть новеньких самолетов в год.

Примерно 80 процентов самолетов поставляется в настоящее время в Россию. Только за последние 4-ре года в РФ было поставлено 35-ть самолетов.

Это монтажный конвейер этих самолетов модели Л-410 УВП-Е20. Он расположен в одном из наиболее новых зданий чешского завода, он изначально был спроектирован непосредственно для производства Л-610.

Одновременно в этом монтажном цехе может находиться около 10-ти самолетов. В самое начало линии из отдельного цеха покраски непременно приходят крыло, фюзеляж, концевые баки и, конечно же, хвостовое оперение.

А уже в конце линии всегда находятся самолеты, которые проходят летные испытания и готовятся к отправке заказчикам.

Как известно, за всю историю длительного существования, этим чешским заводом произведено было больше 1150 самолетов из семейства Л-410.

Больше 850 из них поставлено было именно в СССР.

Поделитесь новостью с друзьями:


Post Image

Будет или нет 19 августа 2017 года конец света - предсказания, свежие новости за сегодня

19 августа 2017 является одной из возможных дат, в которую может случиться Конец света 2017 года. На это число указывают пророчества сразу ...
Post Image

Киви оказались удивительно хорошим снотворным

Употребление киви, который стал обычным продуктом питания даже в российских широтах, как выяснилось, может действенно помогать при ...
Post Image

Учёные назвали главную причину одиночества

Одиночество и эгоцентризм неразрывно взаимосвязаны друг с другом. У одиночек со временем эгоистические проявления только усиливаются. ...
Post Image

Любовный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака

Любовный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака: 2017 год станет весьма особенным для любви, поскольку Юпитер (планета удачи) будет ...
Post Image

Яблочный спас 2017: традиционно в этот день идут в церковь на праздничные молебны

Яблочный спас, или Преображение Господнее ежегодно отмечается 19 августа, с ним связано много разных традиций. Его празднуют все ...
Post Image

Лунный календарь окрашивания волос на август 2017

  Лунный календарь стрижек — это ежемесячный прогноз астрологов, составленный для тех, кто старается в своей жизни следовать ...