Главная » Это интересно » Популярные художественные книги 2013

Популярные художественные книги 2013

Post Image
22.12

Наиболее продаваемыми книгами в этом году стали «50 оттенков» (эротическая трилогия) и «Черный город» Акунина Бориса, которые вошли, как известно, в тройку бестселлеров еще в том году. Однако, мы предлагаем вам обратить свое внимание и на такие популярные художественные книги 2013, которые вошли в рейтинг Forbes.

«Так плохо, как сегодня», Виктория Токарева

Продано около 47800 экземпляров.

С мягким юмором, и без каких-либо нравоучений автор книги рассказывает истории об отношениях женщины и мужчины, предлагает поразмышлять о нескольких судьбах людей, которые, к сожалению, так себя и не нашли в постсоветскую эпоху.

 «Огненный перст», Борис Акунин

Продано около 64052 экземпляров

Три повести, которые вошли в «Огненный перст» — яркое историческое фэнтези. Герой книги - византийский лазутчик, суперагент, обладающий практически сверхъестественными способностями. Наиболее благодарными читателями этой саги, по идее, стать должны школьники 7-8 класса с интересом именно к отечественной истории.

 «Будущее», Дмитрий Глуховский

Продано примерно 70356 экземпляров

Глуховский предлагает читателям поразмышлять, останется все-таки человек человеком, когда его тело станет бессмертным и он не будет нуждаться в Боге и в душе. На планете молодых и красивых есть сейчас только 1 проблема: она чрезмерно переполнена людьми. Громоздится цивилизация, в ней не остается места для детей и стариков.

 «Случайная вакансия», Джоан Роулинг

Продано около 102600 экземпляров

В маленьком городе под названием Пэгфорд вдруг умирает Барри Фейрбрайзер - член городского совета, очень уважаемый человек и просто любящий семьянин. Эта новость облетела городок мгновенно, и все стали думать - кто же теперь займет место руководителя муниципалитета? Ведь начали появляться интересные факты, разоблачающие секреты всех кандидатов….

 «Хроники раздолбая», Павел Санаев

Продано около 127 338 экземпляров

Начинается все действительно «по-раздолбайски» — с интересного путешествия героя на красивое Рижское взморье. Молодой студент знакомится с парнями из золотой молодежи, понимает, что жить можно вообще не как все, а так сказать «номенклатурно». К красивой жизни добавляется еще и первая искренняя любовь — неприступная красавица Диана.

 «Где-то на краю света», Татьяна Устинова

Продано 47800 экземпляров

В Анадырь на радио «Пурга» в командировку отправляется одна столичная журналистка по имени Лиля Молчанова, совершенно не зная, что на этот «заснеженный край земли» ее отправили не просто так. На Чукотке ее ожидает мир, где люди давно привыкли выручать друг друга. При весьма странных обстоятельствах девушка находит вдруг убитого охотника и тут начинается страшная игра. Лиля просит помощи у местных…

 «Застава», Сергей Лукьяненко

Продано 65427 экземпляров

Центрум — главный мир Вселенной. Он был велик до сильнейшей катастрофы. Теперь же тут, на перекрестке многочисленных цивилизаций — застава. Если землянин даже случайно попадает в сам Центрум, выбор останется у него один: либо стать контрабандистом, либо пограничником. Но Земле грозит точно таже беда, что уничтожила когда-то Центрум. Пришло время вспомнить, что такое настоящая пограничная служба.

Поделитесь новостью с друзьями:


Post Image

Настасья Самбурская станет «квартирным ревизором»

Двадцать первого марта 2017 года средства массовой информации сообщили о том, что скандально известная актриса и шоудива Настасья ...
Post Image

Ученые показали «фотографию» бедняка XIII века

Ученые удивили людей «фотографией» бедняка XIII века. Кембриджские археологи смогли с предельной точностью определить внешность ...
Post Image

Ученые назвали авокадо залогом женского здоровья

Ученые назвали продукт, сохраняющий красоту и здоровье женщин По мнению ученых, в рационе питания каждой женщины должен ...
Post Image

Ученые назвали пять причин для ежедневного секса

Наука доказала: заниматься сексом не только полезно, но и необходимо для крепкого здоровья, и не только. Все знают, что регулярная ...
Post Image

Создана спортивная сумка, способная «продезинфицировать» сложенные в нее вещи ВИДЕО

Специалисты из калифорнийской компании Paqsule завершили собирать деньги на разработку сумок, которые способны дезодорировать и ...