Главная » Экономика » В Москве начал работу саммит ЕврАзЭС

В Москве начал работу саммит ЕврАзЭС

19.03

Почему так происходит?
Многие из нас мечтают однажды выбраться из сковывающей их кабалы и открыть свое собственное дело. Подобная возможность неизменно манит, так как гарантирует множество крайне приятных бонусов. Ведь больше не придется трудиться на кого-то, мирясь с ужасающим непрофессионализмом этого человека. Теперь вы сможете сами построить свое дело таким образом, чтобы оно оказалось максимально успешным.

Конечно же, звучит все просто превосходно. Но на практике вы прекрасно понимаете, что реализовать эту превосходную идею вовсе не так уж и легко. Так, например, далеко не каждый бизнес оказывается успешным. Если вы пересчитаете в своей голове самые различные варианты, то убедитесь, что на десять примеров найдется едва один, который бы вел к действительно благоприятному результату.

Почему так происходит? Дело в том, что люди постоянно допускают ряд определенных ошибок, когда вопрос начинает касаться начала ими своего собственного дела. И, что примечательно, ошибки во всех случаях, как правило, одни и те же. То есть вам достаточно просто учитывать опыт других людей. И тогда уже ваши шансы на успех заметно возрастут.

Если уж рассуждать о распространенных ошибках, то чаще других встречается, пожалуй, стремление к уникальности. Многие люди рассуждают следующим образом – на сегодняшний день многие сферы бизнеса уже заняты, а потому необходимо искать свою собственную нишу. Они полагают, что найти и занять эту самую нишу они смогут только тогда, когда придумают что-то совершенно новое, чего просто не существовало до этого.

Так, например, если уж вы решили продавать такой товар, как кухонный уголок, то вы наверняка решите придумать ему совершенно новый и необычный дизайн. Более того, вы, скорей всего, еще будете ломать голову и над тем, как сделать его максимально функциональней и придать ему совершенно новые функции.

А дело в том, что как раз этого всего делать как раз и не стоит. Вы потеряете уйму времени и сил на работу, в которой совершенно нет никакой необходимости. Ведь оригинальная идея не избавит вас от конкурентов. Все как раз наоборот. Если ваша затея окажется достаточно интересной, то тут же найдутся люди, которые попробуют ее в той или иной мере повторить, также воплотив в жизнь .
А потому начинать следует не с того, чтобы придумать нечто, чего до последнего времени еще не существовало, а с перенимания положительного опыта других своих коллег. Например, вы решили заняться производством детской мебели. Для начала посмотрите, как с этой работой справляются ваши конкуренты. Сделать это, кстати, можно здесь.

Вы удивитесь, узнав, как много можно узнать от других людей. Но самый главный опыт, который при этом вы наверняка для себя извлечете, заключается в том, что не важно, насколько оригинальны в своих идеях. Важно то, насколько грамотно вы воплощаете эти идеи в жизнь. Вот, что действительно имеет значение.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ

Post Image

Жителя Сургута оштрафуют за покупку PS4 в Германии

Житель Сургута, решив сэкономить, заказал игровую консоль Sony PlayStation 4 в Германии. В итоге таможенники Югры конфисковали устройство с ...
Post Image

На Украине потребовали арестовать активы "Газпрома"

Антимонопольный комитет Украины обратился в министерство юстиции страны с требованием арестовать имущество и средства ...
Post Image

Компании Дерипаски и Вексельберга могут быть заинтересованы в покупке аэропорта на Камчатке

"Базэл Аэро" Олега Дерипаски и "Аэропорты регионов" Виктора Вексельберга выразили заинтересованность в приобретении ...
Post Image

Хищения в российских банках поставили исторический рекорд

В 2016 году 76% всего причиненного вреда по оконченным уголовным делам пришлось на финансовые преступления, сообщает Коммерсант. При этом ...
Post Image

Банк потребовал у Филиппа Киркорова вернуть 25-миллионный кредит

Первое судебное заседание по иску финансовой организации "Церих" назначено на 15 мая. Банк "Церих" и Агентство по ...
Post Image

Ткачев оценил ущерб от ограничений поставок в Турцию

Потери российских агрокомпаний от ограничения поставок сельскохозяйственной продукции в Турцию составляют $1,3-1,5 млрд, заявил глава ...
Post Image

Названы лучшие мобильные приложения для поиска работы

Согласно результатам исследования, проведённого специалистами Роскачества, лучшими мобильными приложениями для Android в категории ...