Главная » Спорт » Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция

Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция

Post Image
03.12

Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция. Вечером в субботу, 3 декабря, состоится бой между двумя чемпионами мира в первом тяжелом весе (версии WBA и IBF) Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым.

Лишь накануне боксеры смогли уложиться в лимит категории до 200 фунтов (до 91 килограмма). Сегодня же Лебедев весил 94,2 кг, а Гассиев – 91,3 кг.

Уже известно, что рефери боя выступит американец Эрл Браун. Боковыми судьями же будут американцы Джо Паскаль, Аделаида Бёрд и Стив Вейсфельд. Прямая трансляция боя начнется в 22:15 мск и будет транслироваться телеканалом МатчТВ . Бой состоится во Дворце спорта «Мегаспорт, который находится в Москве.

Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция

Лебедев стал чемпионом мира после боя с Виктором Рамиресом (Аргентина) в мае 2015. У спортсмена в активе 29 побед, среди которых 22 нокаутов, а также 2 поражения. Сопернику Лебедева – 22 года. Он является претендентом на титул IBF. Уроженец Осетии не знает поражений. В последние годы спортсмен живет и тренируется в США.

Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция. Большинство экспертов ставят на Лебедева, считая его фаворитом боя. «Бой будет зрелищным», — утверждает экс-тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк. По его словам, Лебедев намного опытнее в боях, чем его соперник.

Лебедев — Гассиев 3 декабря 2016: перед боем

Денис Лебедев стал чемпионом мира по версии IBF после боя с аргентинцем Виктором Рамиресом в минувшем мае. Всего же в активе спортсмена 29 побед, 22 из которых — нокаутом, и еще два поражения. Первый раз он проиграл немцу Марко Хуку, а второй — панамцу Гильерме Джонса, но вскоре в крови иностранца был найден допинг, поэтому результат поединка аннулировали.

22-летний соперник Лебедева — не знающий поражений Мурат Гассиев — является официальным претендентом на титул IBF. Уроженец Осетии в последние годы живет и тренируется в США под руководством Абеля Санчеса.

Денис Лебедев — Мурат Гассиев 3 декабря 2016: взвешивание

Накануне боя прошла процедура взвешивания спортсменов. Так, стрелка весов у Дениса Лебедева показала результат 90,6 кг, а у Мурата Гассиева — 90,0 кг.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СПОРТА

Post Image

МОК подтвердил сокрытие положительных проб участников Игр-2008

Международный олимпийский комитет действительно не стал расследовать случаи применения допинга ямайскими спринтерами ...
Post Image

Сарри: единственное, чего я не потерплю в матчах с «Реалом», — страха

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри поделился ожиданиями от предстоящих матчей с «Реалом» в 1/8 финала Лиги ...
Post Image

Брызгалов может сменить клубы в РФПЛ

Сергей Брызгалов в ближайшем будущем может уйти из «Терека». Как сообщает «Газета.Ru», в услугах футболиста заинтересован ...
Post Image

На московском ивенте WFCA 34 проходят зрелищные поединки

Во Дворце спорта "Динамо" продолжается первый в истории Лиги WFCA выездной турнир под номером 34. Зрители наблюдают красивые ...
Post Image

Венгер: последние 25 минут стали кошмаром для «Арсенала»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер подвёл итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией». ...