Главная » Экономика » Финансовая помощь: оформляем кредит онлайн

Финансовая помощь: оформляем кредит онлайн

Post Image
11.01

Процесс приобретения кредитного продукта за последние годы трансформировался из важного мероприятия в простой набор минимальных действий определённой последовательности. Ведь теперь с целью получения потребительского кредита достаточно обратиться к услугам специализированного сайта и, выбрав наиболее приемлемое предложение, подать заявку. Фактически, здесь речь идёт о том, что финансовые предприятия отныне вынуждены сами заинтересовывать потребителя, в жёсткой конкурентной борьбе предлагая более выгодные, нежели у конкурентов, условия кредитования.

Поскольку абсолютное большинство кредитных продуктов, относящихся к онлайн продукции, имеют потребительский статус, то они не требуют ни внесения залога, ни предоставления поручителя. А это значит, что сегодня оформить кредит онлайн может буквально каждый совершеннолетний гражданин, просто отослав онлайн заявку с сайта конкретного банка или воспользовавшись специализированным порталом. И если в первом случае потребитель целенаправленно принимает решение о сотрудничестве с конкретным финансовым институтом, то во втором случае ставка делается на самый доступный продукт.

Привлекательность специализированных порталов

Прибегая к услугам сайта, который в автоматическом режиме предлагает пользователю наиболее привлекательные условия кредитования, позволяет избежать ненужных вычислений и поисков актуального кредитного продукта. Ведь в этом случае потребителю нужно всего-то:

  1. Ввести основные параметры поиска.
  2. Обозначить сумму кредита и срок действия договора.
  3. Получить список самых актуальных предложений.
  4. Сделать выбор и, заполнив и отправив заявку, ожидать результата.

Поскольку онлайн заявки рассматриваются в автоматическом режиме, то ждать ответа долго не придётся. При этом в абсолютном большинстве случаев пользователь получает положительное решение по кредитованию, вне зависимости от проблематичности его кредитной истории. Ну а если для этих целей использовать перевод заёмных средств на банковскую карту клиента, то процесс кредитования может занять не более получаса времени.

Доверять или не доверять?

Безусловно, при оформлении онлайн заявки на кредит, потребитель передаёт финансовому заведению целый ряд персональных данных. Если же учесть то обстоятельство, что в сети достаточно мошенников, стремящихся завладеть подобной информацией, дабы использовать её в корыстных целях, то эта процедура может нести некоторую угрозу конфиденциальности. Между тем, если сделать выбор в сторону реально серьёзного финансового института и сотрудничать с ним на постоянной основе, то можно избежать любых проблем подобного характера.

Доверять или не доверять той или иной банковской структуре – это дело каждого человека. Но если с подозрением относиться к любому предложению, то в итоге можно не только не реализовать открывающиеся возможности, но и приобрести устойчивую паранойю. Поэтому просто отдайте предпочтение проверенному ресурсу, что гарантирует положительный исход дела, в том числе и касательно получения искомого кредитного продукта.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ

Post Image

Составлен рейтинг самых выгодных в содержании автомобилей

Канадская консалтинговая компания Vincentric опубликовала рейтинг самых выгодных автомобилей на североамериканском рынке. Перечень был ...
Post Image

Forbes назвал самые надежные банки России

В пятерку самых надежных банков России по версии журнала Forbes вошли Сбербанк и «дочки» иностранных кредитных организаций. ...
Post Image

Голодец: Почти 5 млн россиян получают зарплату на уровне МРОТ

Почти 5 млн россиян получают зарплату на уровне минимального размера оплаты труда. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец ...
Post Image

Кудрин обвинил россиян в отсутствии планов на будущее

У граждан России нет запроса на реформы, а без этого желания перемены невозможны, уверен экс-министр финансов Алексей Кудрин. Старая ...
Post Image

Снятие наличных вполне может стать платным во всех банкоматах РФ

С середины февраля Visa разрешила банкам — владельцам банкоматов брать комиссию с клиента за снятие наличных ...