Главная » Это интересно » Жизнь в Перу

Жизнь в Перу

Post Image
03.11

Родриго Абд - сотрудник агентства с названием «Associated Press» был в Перу и сдеал там великолепную серию фото, которые полностью отражают жизнь в Перу местных жителей. Данный фоторепортаж охватил жизнь индейцев, паломничество к святилищу и интересные традиционные явления Перу.

Индианка ашанинка в поселении Китамаронкани. Ашанинка – огромная группа коренных жителей Перу.

Девочки, принадлежащие к народу ашанинка, они играют в поселении Китамаронкани.

Женщина готовит еду и следит за своим внуком (поселение Отари). Деревня Отари располагается в долине речки Апуримак – это большой регион по выращиванию листков коки.

Девочки занимаются в школе (поселение Кинкибири в самом Пичари). Старейшины ашанинка обучают детей уважать природу, поскольку именно она служила домом их древним предкам. Язык древних индейцев ашанинка, относящихся к аравакской семье, начинает умирать. В местных школах детей обучают на испанском языке.

Женщина моет кастрюлю (ручей в Китамаронкани).

Силуэт женщины на фоне костров в поселении Отари. Большинство местных выращивают в своей местности кокаиновые кусты и частенько жуют листки коки.

Рабочий жуёт листки коки во время того, как идет прополка плантации какао (поселение Отари).

Солнечным светом заливается река Апуримак в Пичари. Они протекает по долине, где, по данным ООН, выращивается 56 процентов всех листков коки в Перу.

Милая девочка играется в листьях коки. Они служат сырьём для производства кокаина. Листья кокаина давно уже занимают первое место в ритуалах и всевозможных религиозных обрядах местных жителей Анд. В наше время кока уже ассоциируется с наркотиками.

Местный житель вместе с евангелистским оркестром «La Roca Eterna» на церковном празднике.

Женщина моется водицей прямо из водопроводного крана у речки Апуримак (поселение Тринкавини).

Лодочники ожидают желающих переплыть на другой берег речки Апуримак.

Двадцатитрехлетняя женщина и её дочь сидят в тени возле магазинчика (поселение Тринкавини).

Фермерша разогревает еду (поселение Лос Анхелес).

Фермер тщательно опрыскивает собственные кокаиновые кусты в Пичари.

Старый телевизор в домике кокаинового фермера (поселение Пуэбло Либре). Правительство агитирует всех фермеров Перу выращивать любые другие культуры, к примеру, какао и кофе, однако выгоду от продаж кокаиновых листьев, конечно, сложно превзойти.

Паломник отдыхает на щебне возле святилища Уанки. Каждый год верующие проводят семичасовое восхождение к горе Пачатусан, дабы поклониться своей иконе - «Богу Уанки», нарисованной в  пещере еще 339 лет назад. Как правило, паломники начинают такое восхождение каждый вечер 13го сентября. Данная традиция соблюдается верующими еще с колониального периода.

Мужчина трогает статуэтку Иисуса возле святилища вблизи от Куско. Каждый год толпы верующих съезжаются непосредственно в Куско.

Женщины жарят на огне морских свинок для продажи паломникам, которые направляются к святилищу Уанки.

Поделитесь новостью с друзьями:


Post Image

ЕГЭ узнать результаты ЕГЭ 2017 Санкт-Петербург: результаты оценивания удалось получить раньше

ЕГЭ узнать результаты ЕГЭ 2017 Санкт-Петербург: количество учеников, принявших участие в 1-ом ЕГЭ и не набравших минимальные баллы, ...
Post Image

Какой сегодня праздник, 27 июня: отмечается несколько праздников

В России по сложившейся за много лет традиции принято отмечать большое количество праздников, что выливается в такую ситуацию, когда на ...
Post Image

Лошади могут просить помощи у людей

Ученые-биологи считают, что лошади, оказавшись в сложной ситуации, могут попросить у людей помощи. Такой навык они приобрели еще 6 тысяч ...
Post Image

Ученые узнали, как счастье влияет на здоровье зубов

Счастливая личная жизнь, в которой человек любит свою вторую половинку и доверяет ей, благотворно сказывается, в том числе, и на ...
Post Image

Интернет-магазин строительных материалов: верный спутник в мире ремонта и строительства

Строительные и ремонтные работы неизбежно влекут для потребителя массу проблем даже в том случае, когда решением данных вопросов ...
Post Image

В октябре планета Нибиру уничтожит жизнь на Земле

Согласно одной из теорий заговора, осенью 2017 года в нашу Солнечную систему войдет некий космический объект, известный как Планета-Х или ...