Правила пользования сайтом "Экспресс-новости"

Пользуясь сайтом www.express-novosti.ru, Вы соглашаетесь на юридически обязательное выполнение представленых условий, которые вступают в силу после посещения Вами сайта.

1. Запрещается копировать, воспроизводить, переиздавать, загружать, публиковать, передавать, предоставлять в общественное пользование или каким-то другим образом использовать материалы с сайта Экспресс-новости, за исключением только личных, некоммерческих целей.

2. Нельзя не адаптировать, не изменять и не создавать производных из каких-либо элементов содержания Экспресс-новости, за исключением только личной, некоммерческой цели. В другом случае нужно согласие Администрации портала.

3. Если Пользователь считает, что на сайте есть информация, которая каким-либо образом нарушает его права, он может уведомить об этом Администрацию, написав на электронный адрес: info@express-novosti.ru, предоставив информацию, которая подтверждает нарушение прав. Если Пользователем будет предоставлена ложная информация, он сам несет полную ответственность за причиненный ущерб (включая как расходы, пошлины, так и оплату адвокатских услуг).

4. При использовании материалов и при цитировании - следует использовать ссылку на портал (гиперссылку).

5. Запрещается писать в редакцию сайта оскорбительные письма и распространять нежелательную почту (спам).

6. Администрация не берет на себя ответственности за информацию, которая публикуется на сайте.

7. Портал может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц) а так же статьи, фотографии, иллюстрации, любые графические изображения, информацию, что принадлежит или исходит от третьих лиц и является результатом интеллектуальной деятельности, при этом охраняется в соответствии с законодательством России.

8. Администрация не берет на себя ответственности за любую информацию, которая размещена на сайтах третьих лиц, включая, также любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц или в же их контенте.

9. Описание любого продукта, услуги, предоставление любой информации коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на сайте, не может являться одобрением или рекомендацией этих продуктов (или услуг) Администрацией сайта.

Данные правила вступают в силу и действуют бессрочно.

С уважением,
Шеф-редактор проекта "Экспресс-новости"
Алексей Бянкин