Главная » Это интересно » Самые известные гангстеры 30-х

Самые известные гангстеры 30-х

Post Image
18.11

На фото, приведенном ниже, изображен искушенный гангстер, который хорошо знал свое дело. Имя ему – Уильям Стенли Мур, а кличку он завоевал «Инквизитор». Этот человек работал с людьми, которые были приговорены к казни – обычно это были должники, и те, которые преграждали путь мафии, мешали вершить им свои темные дела. Как было записано в его уголовном деле, этот преступник отличался особой жестокостью, и никогда не шел на компромиссы.

Женщины легкого поведения также работали на мафиозные организации. При сношении с партнером они пользовались расслабленным состоянием партнера и выуживали из него ценную информацию, которую после передавали своим покровителям из криминального мира.

 

На следующем снимке вы видите владелицу притона, которая своими руками загубила жизни 7 людей, отравив их. Как она заявила – мотивом послужил грабеж, женщине хотелось легких денег, причем много и сразу.

 

Был и такой подотдел мафии, который отвечал за то, чтоб поставлялись алкоголь и табачные изделия. Как раз ниже и можно посмотреть на этих «благородных» мужчин. Для них убийства считались чем-то обыденным, они жили этим. Как известно, каждый из них был хорошо знаком с Джоном Диллинджером.

Это тоже известные гангстеры:

 

 

А этот, с виду, казалось бы, обычный паренек, являлся наемным убийцей. В его специальности было много профилей. Mr. Синг оказывал различные услуги мафии, был экспертом по уничтожению «лишних» людей – чаще все это были полицейские, чиновники и конкуренты, которые чем-то навредили мафии. Жертвы подвергались отравлению азиатскими ядами, которых существует множество.

На следующем снимке изображен главарь банды гангстеров Чикаго – Смит, которого именовали Костяная Рука, а также его верный помощник по имени Джонс. Они прикрывали бордели с проститутками, наркотическими веществами, азартными играми. Также под их руку могли попасть состоятельные американцы, которых они убивали с целью грабежа. В их уголовном деле написано, что эти два человека могут убедить и заговорить кого угодно, после чего – убить, не раздумывая ни минуты.

 

А вот эта дамочка обычно шла на прогулку, где встречала ни о чем не подозревающих мужчин, предлагала им сходить к ней в гости и выпить чего-нибудь – вина или чая. Кто бы мог подумать, на что способна одинокая женщина! В напитки жертвам она подсыпала отраву (мышьяк). После чего полностью снимала все вещи с тела жертвы и передавала их скупщикам краденых вещей. Поговаривали, что даже шнурки ей удавалось продать.

 

 

На этом фото мы видим владелицу паба, который был расположен на Нью-Йоркской окраине. Эта женщина, зовут которую госпожа Тернер, была очень радушной хозяйкой и всегда работала до последнего посетителя. Однако, если вы задержались – вам не сдобровать! Вместе со своим помощником она убивала людей прямо в своем заведении, в цеху, где разделывали мясо. В ее уголовном деле было написано, что, если эта женщина каким-то образом узнает, что вы человек при деньгах – вы мервец.

 

 

На этом фото следует обратить внимание на человека посередине. Он главарь банды, имел кличку «Кровавый Флетчер». Отличался особой жестокостью, мог даже воровать маленьких детей для того, чтобы заполучить выкуп. На его руках сотни человеческих жизней. Его уголовное дело отличалось устрашающей отметкой – «Кровавого Флетчера» следовало сажать только в одиночные камеры, так как он очень вспыльчив, и в споре способен убить.

 

 

Этот интеллигентный мужчина работал бухгалтером мафии Чикаго. Попав в тюрьму после оказанного на него давления, раскаялся. Однако жить ему оставалось недолго – его повесили прямо в своей камере, и прикрепили табличку, на которой было написано: «Я рассказал вам все, теперь буду молчать вечно».

 

 

Мистер Смит работал рядовым стрелком мафии. В его уголовном деле написано, что он отличается особой жестокостью, умеет отлично и метко стрелять, обладает способностью внушения и очень хитер.

 

 

А вот эти три человека – этническая банда братьев, которую носили фамилию Фарлейн. Зарабатывали на жизнь тем, что грабили состоятельных людей на дорогах.

 

 

Путаны, которые занимались воровством, и работали на мафиозные организации. Они стремились напоить клиента в стельку, после чего воровали все содержимое из его карманов. Особо разговорчивых клиентов передавали в руки преступных группировок.

 

 

Поделитесь новостью с друзьями:


Post Image

Учеными обнаружена связь между инсультом, а также депрессией

По мнению американских ученых, у женщин, постоянно употребляющих антидепрессанты, чаще других случаются инсульты Исследователи из ...
Post Image

Ученые узнали, как можно победить страх смерти

Этот вид страха считается естественным спутником человека, но иногда он способен приобретать патологические формы, тем самым снижая ...
Post Image

Мужское обрезание защищает от ВИЧ

Ученые нашли взаимосвязь между обрезанием и риском заражения Коллектив ученых под руководством Жоао Соуза (Joao Sousa) из Нового ...
Post Image

Зависимые от «ВКонтакте» музыкальные приложения перестанут работать через 2 недели

Что это за приложения — не сообщается. Информациясодержит в себе название записи, имя исполнителя музыкального ...
Post Image

Порошок искусственной крови будет использоваться при экстренных переливаниях

Искусственную кровь вскоре могут начать применять не только для грима на Хэллоуин. Ученые вплотную приблизились к созданию крови, ...
Post Image

Учёные нашли способ управлять сексуальным влечением

Ученые научились включать и отключать сексуальное влечение человека. Об открытии рассказали научные сотрудники Университетов ...