Главная » Общество » Виторган называет свою жену Ксению Собчак ведьмой‍

Виторган называет свою жену Ксению Собчак ведьмой‍

Post Image
10.01

Знаменитый актер, супруг Ксении Собчак, Максим Виторган запечатлел на камеру смартфона некоторые яркие кадры с совместного отдыха звездной пары. Подписчиков удивила подпись к одной из публикаций в профиле мужчины в социальной сети Instagram. Под фотографией Виторган призывает сжечь телеведущую, называя ее ведьмой.

Моменты с отдыха знаменитой супружеской пары предоставляются на всеобщее обозрение интернет пользователей в популярном фоторесурсе Instagram, где активно появляются публикации с праздничных зимних каникул. На странице Виторгана можно видеть Ксению Собчак, которая не так давно стала молодой мамой, но уже успела вернуться в шоу-бизнес, и нередко была замечена представителями прессы на светских вечерах и званых приемах.

В одном из видеороликов известная телеведущая танцует под энергичные мотивы русских народных песен в бане. Кроме того, подписчики Виторгана могут также ознакомиться с интерьером дома супругов, который находится в Подмосковье, а также их любимые литературные произведения, идеально подходящие для изучения в период зимних праздников.

Самой «шумной» публикацией Виторгана за последнее время в сети «Инстаграм» становится фотография, где Ксения Собчак сидит рядом с горящим камином. На первый взгляд, фотография вполне теплая и домашняя, и олицетворяет уют и спокойствие, однако же, такое впечатление складывается у подписчиков до того момента, пока они не обратят свое внимание на подпись к фотоснимку.

Вызвало же бурную реакцию неравнодушных к досугу теледивы нестандартное выражение супруга Собчак, который пишет, что нужно «сжечь ведьму», называя так собственную жену.

Несомненно, все написанное под публикацией является не более чем шуткой. Тем не менее, поклонники светской львицы восприняли юмор актера достаточно по-разному.

Комментирующие буквально разбиваются на два лагеря мнений: одна часть восхищается своеобразным чувством юмора мужчина, в то время как другая громко возмущается. Между тем находится еще одна сторона, которая поддерживает высказывание Виторгана, как раз, в прямом смысле, отмечая, что подобное прозвище Собчак вполне заслуживает, и способствует этому интересный характер популярной телеведущей.

Напомним, что Виторган и Собчак живут в счастливом браке и воспитывают маленького сына, который совсем недавно появился на свет.

Долгое время звездное семейство не афишировало никаких подробностей относительно нового члена семьи, вплоть до того, что в «Инстаграме» Ксении регулярно появлялись публикации с различных вечеринок и приемов, доказывая то, что ведущая якобы вообще не занимается воспитанием ребенка. Однако, спустя некоторое время, в сети появилось фото, где знаменитости показали новогоднее украшение с мужским именем Платон. Поклонники Собчак предполагают, что супруги приняли решение назвать мальчика в честь древнегреческого мыслителя античности.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

Post Image

Роскачество определило лучшие мобильные приложения для поиска работы

Российская система качества (Роскачество) опубликовала результаты исследования мобильных приложений для Android в категории ...
Post Image

Веру Глаголеву съел рак желудка (видео)

Названа вероятная причина смерти Веры Глаголевой. Актриса умерла после продолжительной борьбы с раком желудка. Бизнесмен Кирилл ...
Post Image

Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: как не заболеть, в каких отелях, свежие новости сегодня для туристов

Ситуация вокруг сезонного вируса Коксаки в Турции повлияла на спрос на это направление со стороны российских туристов. Как сообщает ...
Post Image

Потребление алкоголя сократилось в России после запрета рекламы спиртного

Уровень потребления алкоголя и смертность от отравлений в России продолжают снижаться, передают «Известия» со ссылкой на ...
Post Image

Медовый и Яблочный Спас в 2017 году, какого числа: традиции и приметы, что нельзя делать

Церковный календарь указывает на то, что Медовый Спас празднуют каждый год 14 августа. Таким образом можно констатировать, что этот ...
Post Image

Умерла Вера Глаголева: Актрису съел рак

Несколько лет назад Глаголева была госпитализирована. Артистка выглядела взволнованно и болезненно, но врачам не сразу удалось ...